Batata Recheada

Ingredientes:
1kg de peito de frango
8 batatas grande
1 lata ou 2 espigas de milho
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Manteiga a gosto
1 pacote de queijo ralado
800g de molho de tomate
150g de cream chesse
200g de bacon
100g de pasta de cebola
60 ml Molho de Alho Lanchero
50 ml Molho de Pimenta Lanchero
Maionese Gourmet Lanchero a gosto
Temperos a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca em uma panela de pressão, até que esteja cozida por completo. Com auxílio de uma colher, abrir um buraco na superfície da batata e reservar o purê e a batata aberta.
Frite o bacon e reserve 2/3 para o recheio, e o restante para a montagem.
Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com sal e alguns temperos, e cozinhe até que seja possível desfiar a carne.
Prepare o recheio, refogando na manteiga o peito de frango cozido já desfiado, pasta de cebola, milho e bacon. Adicione o molho de tomate e tempere o recheio com molho de pimenta Lanchero e molho de alho Lanchero e reservar.
Faça um purê com a massa das batatas, e acrescente 2/3 do cream chesse, queijo ralado.

Montagem:
Passe maionese gourmet Lanchero na parte de dentro da batata, coloque o recheio de frango até preencher toda a batata. Adicione o purê de batata por cima do recheio, um pouco de cream chesse, cubinhos de bacon e queijo parmesão. Asse em fogo alto, com forno pré-aquecido até que o queijo gratine. Ao retirar do forno, polvilhe cebolinha picada e sirva.

Gostou? #Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram